Come trovare il nome della nave

Leggi tutti i dettagli su come fare a verificare il nome della nave su cui viaggerai con moby e tirrenia

Per fronteggiare l'emergenza Coronavirus la collaborazione dei cittadini è fondamentale.
Chi arriva in Sardegna deve obbligatoriamente registrarsi sul sito della Regione compilando questo modulo.

Nel modulo è richiesto l'inserimento del nome della nave e la compagnia di navigazione che effettueranno il viaggio.

Dove trovare il nome della nave

Per verificare il nome della nave che ti porterà in Sardegna, bastano pochi semplici click.

Dalla homepage del sito inserisci nella form di prenotazioni la linea e la data della tua partenza e clicca CERCA.

Rggiungerai lo step 1 - Disponibilità dove è indicato il nome del traghetto:

MOBY-screenshot-nave-dispo-IT-2

Un piccolo aiuto per facilitare la tua ricerca e partire preparato e in tutta sicurezza!

02 76028132

Il centro prenotazioni è disponibile da lunedì a venerdì dalle ore 09.00 alle 19.00. Il servizio clienti Help Desk è disponibile da lunedì a venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.
CHIAMA ORA
Contattami Subito
MOBY ti richiama
Lasciaci il tuo numero e verrai richiamato. Il servizio è disponibile da lunedì a venerdì dalle 09.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00, esclusi i giorni festivi.
Assistenza
Non trovi la risposta che cercavi?

VAI ALLE FAQ
Questo sito web utilizza i cookie, appartenenti a noi o a terzi, per scopi di performance e per pubblicare annunci pubblicitari in linea con le vostre preferenze di navigazione e che possono essere di vostro interesse. Per saperne di più su come utilizziamo i cookie o per modificare le vostre preferenze sui cookie, cliccate su "Impostazioni cookie”. È possibile modificare queste impostazioni in qualsiasi momento visitando la nostra politica sui cookie e seguendo le istruzioni in essa contenute. Facendo clic su “Accetta”, l’utente accetta la memorizzazione dei cookie sul proprio dispositivo.
Impostazione cookie RIFIUTA ACCETTA